Продвижение сайтов с бесплатным хостингом

Продвижение сайта

Допустим, что Вы захотели продвигать свой сайт на бесплатном хостинге. Не имеет значения, что двигало ли вами в момент принятия решения желание сэкономить или возможность самостоятельно управлять сайтом, так или иначе, представим, что решение уже принято.

Для начала, следует ознакомиться с вариантами, которые нам предлагают популярные и не очень сервисы. Самым известным и качественным, пожалуй, является narod.yandex.ru. Здесь вы сможете найти десятки готовых сайтов и «приобретете» принудительно всплывающий баннер, отсутствие которого, впрочем, можно оплатить. Следующий хостинг является менее популярным, но все же он может оказаться достойным вашего внимания – это jino-net.ru. Здесь также можно самому без знаний программирования сделать сайт с помощью специального конструктора. Если вам 12-18 лет или вы молоды душой, то вполне возможно, что, просмотрев все возможные варианты, вы отдадите предпочтение бесплатному хостингу ucoz.ru. Дaннaя системa идеaльна для сaйтoв об игрaх, музыке и прочих увлечениях. Можно еще остановить свой выбор на setup.ru – новом и еще до конца не изученном хостинге.

Итак, хостинг выбран, имя зарегистрировано и, казалось бы, можно начинать экономить. Вот здесь и можно оценить разумность сделанного выбора и узнать, сколько ваша халява стоит на самом деле.
Выделяемое место будет ограничено, поэтому придется соблюдать ряд ограничений по расширениям размещаемых на ресурсе файлов.
Бесплатные хостинг-сервисы финансируются за счет рекламы, поэтому будьте готовы к тому, что хозяин бесплатного сервиса без вашего участия будет решать, где и сколько рекламы разместить и по какой тематике.
На халявных сайтах, как правило, запрещено размещать собственную рекламу и любую иную коммерческую информацию.

Если, вы заранее предусмотрели возможность размещения рекламы, то в итоге все равно получится псевдоэкономия. При продвижении сайта вы будете вкладывать деньги в рекламу сайта на много большие, чем аренда стабильного хостинга. При этом никто не гарантирует, что, когда вы добьетесь желаемого результата, ваш сайт попросту не закроют. Без объяснения причин.

А теперь подумайте, чтобы избежать подобных неопрятностей, можно заплатить 100 рублей в месяц за хостинг и +50 рублей за аренду доменного имени второго уровня в зоне .ru? Самостоятельными быть, иногда, хорошо, но мы рекомендуем обращаться к компетентным людям, в тех вопросах, в которых вы не разбираетесь. Здесь сэкономят ваши деньги, время и нервы, создадут оригинальный, непохожий ни на один другой сайт. Устанавливать правила на нем будете только вы, не в чем себя не ограничивая.


Источник: http://www.trilan.ru

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2021 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь