За счет чего «похудел» iPad Air?

За счет чего «похудел» iPad Air?
На просторах глобальной сети уже довольно давно ходит информация о том, что организация iFixit полностью разобрала планшетную новинку iPad формата Air, чтобы в конечном итоге выяснить предельный уровень ее общей способности к ремонту, а также узнать, какие именно финансовые затраты и другие сложности несет в себе непосредственный ремонт этого портативного компьютера. Однако вышеупомянутое испытание также продемонстрировало, за счет чего был качественно снижен вес и размер нового яблочного планшета, и чем пришлось в конечном итоге разработчикам пожертвовать ради легкости и подобной компактности аппарата.
Одну из основных ролей в непосредственном снижении веса нового яблочного устройства сыграла замена аккумулятора на менее мощный аналог с пониженными требованиями. Новая аккумуляторная составляющая состоит только из нескольких ячеек емкостного типа и даже при первичном осмотре выглядит сравнительно компактней своей технической предшественницы, которая содержала на целых две ячейки больше. Благодаря подобному уменьшению зарядного аккумулятора официальным производителям удалось сделать собственное устройство приблизительно на 25 процентов тоньше и на 26 процентов легче соответственно. Уменьшение удельной емкости батареи теперь будет компенсироваться обновленным вычислительным чипом и доведенным до ума модулем дисплейной системы, которые теперь могут похвалиться гораздо меньшим потреблением электроэнергии. Помимо всего прочего, по заверениям разработчиков из главного представительства корпорации Apple, сам модуль экранной платформы также стал легче и тоньше. Зайдите на geely emgrand sedan , там вас ждут.
Алюминиевая рамка, кстати говоря, была тоже заменена на более легкий материал, состав которого независимыми специалистами и аналитиками на глобальном рынке пока раскрыт не был.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь