Впервые в истории планшеты Samsung нравятся пользователям больше, чем iPad

Впервые в истории планшеты Samsung нравятся пользователям больше, чем iPad Впервые в истории планшеты Samsung нравятся пользователям больше, чем iPad
Планшетные устройства Samsung Galaxy класса Tab набрали 887 баллов так называемой пользовательской удовлетворенности по сравнению с 855 баллами, которые были зафиксированы у американского яблочного гиганта Apple.
Следует напомнить, что в последнем опросе статистической независимой организации Professional Systems Power, которая специализируется на различного рода исследованиях потребительского мнения, вышеупомянутые портативные компьютеры Samsung Galaxy серии Tab набрали большее количество положительных оценок владельцев по сравнению с планшетной продукцией iPad от компании Apple.
Хотя конечная разница в набранных цифрах особо и невелика, однако впервые за все время громкого и даже иногда скандального противостояния планшетные аппараты от компании Samsung набрали больше голосов, если сравнивать с яблочным лидером массовой реализации iPad. А ещё лучше зайдите сюда .
Следует также добавить, что если сравнивать с прошлыми похожими тестами и опросами, вышеописанная компания Samsung добилась существенного прогресса и успеха по многим шкалам, из которых и формировалась конечная оценка. Кстати говоря, в нее входила быстрота действия аппаратной части, простота и понятность и воздействии с продуктом, дизайнерская составляющая и стиль, а также программная функциональность и стоимость. Компания Samsung стала единственным крупнейшим разработчиком, у планшетов которого возросли сразу все оценочные критерии.
В свою очередь, планшетная продукция от корпорации Apple сумела получить самые высокие оценки по шкалам аппаратной производительности и простоты пользовательского взаимодействия.
Конечно же, на официальном сайте южнокорейской фирмы об этом сразу же сообщили в специальном посте, который незамедлительно был засвечен на главной странице.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь