На iPad Air замечен баг с отправкой фотографий в Twitter

На iPad Air замечен баг с отправкой фотографий в Twitter
Проблема с непосредственной отправкой фотографий и графических изображений в популярный сервис Twitter, которая довольно часто встречается на мобильном флагмане iPhone формата 5s, теперь была замечена и на портативной планшетной новинке iPad класса Air. Соответствующий баг проявляется исключительно при попытке поделиться собственной фотографией в вышеупомянутом сервисе быстрых сообщений через меню операционной платформы iOS и на аппаратах прошлых модификаций замечен не был. Помимо всего прочего, с другими социальными продуктами и сторонними сервисами все яблочные девайсы функционируют, как положено.
Следует напомнить, что еще до официального выхода планшета iPad серии Air, представители розничных магазинов Apple Store ссылались на основную проблему с операционной прошивкой мобильного аппарата iPhone класса 5s и предлагали дождаться ее запланированного программного дополнения. Если учитывать тот факт, что оба этих устройства, которые обнаружили данную проблему, имеют много общих технических составляющих, то, скорее всего, что причиной является пока не выявленный внутреннее несовпадение программной прошивки с одним из многочисленных внутренних компонентов. В скором времени появится та же самая ошибка и на скоро выходящем планшете iPad класса mini 2 или все-таки обойдет стороной, остается только предугадывать самим разработчикам из компании Apple. Кстати, существует ещё и .
Согласно информационным сведениям, которые были получены от владельцев мобильных телефонов iPhone модификации 5s, иногда им удается выложить графические изображения в Twitter, при этом отключив автоматическое определение местоположения. Однако подобные решения имели скорее временный характер, так как через некоторое время проблемы и сам баг с отправкой фотографий возвращались.
На iPad Air замечен баг с отправкой фотографий в Twitter

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь