IOS 7 New Tab Page превращает стартовую страницу Chrome в экран iPad

IOS 7 New Tab Page превращает стартовую страницу Chrome в экран iPad
Можно просто боготворить американского яблочного гиганта Apple или же всячески пытаться его ненавидеть и даже презирать такие высокие цены, однако практически никто не сможет поспорить с тем, что именно данная корпорация является одним из самых ярких законодателей моды в современных графических интерфейсах. В частности, новые дизайнерское решение операционной составляющей iOS формата 7 было в некоторой степени уникальным, и вызвало целый шквал жестоких споров, и дальнейшего отторжения у довольно ощутимой части пользователей. Однако следует заметить, что подавляющему большинству новая дизайнерская составляющая пришлась более чем по душе. И вот теперь, благодаря новейшему расширению операционной программной оси iOS 7 под кодовым наименованием New Tab Professional Page, можно непосредственно использовать так называемый яблочный стиль и в недавно выпущенной версии браузера Google класса Chrome.
Следует отметить, что вышеописанное графическая оболочка под стиль IOS 7 под все тем же именем New Tab Professional Page делает начальную страницу проводника от корпорации Google чрезвычайно похожим на стандартный дисплей портативного компьютера iPad. Пользователь, установивший данную функцию, увидит перед собой узнаваемое многими фоновое изображение, на котором значки установленных приложений и различного рода сайтов будут располагаться также как и на вышеприведенном планшетном аппарате. Как и в яблочном оформлении, пользователь может перемещать значки, при этом захватывая их курсором мыши. По ссылке можно найти нужную информацию.
Кстати говоря, подобное оформление было официально разрешено корпорацией Apple на данный момент, только, для браузера от американского разработчика Google. Пока не известно будут ли проводники от других компаний пользоваться точно таким же графическим оформлением.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь