Кадры твоей жизни вместе с Memoto

Кадры твоей жизни вместе с Memoto
Ни для кого не секрет, что в последние несколько лет информационная жизнь не стояла на месте и с возникновением таких сервисов, как Facebook, Twitter и Instagram у людей появилось желание выкладывать в сеть как можно больше фотографий. Мы привыкли делиться всем: фотографиями с праздников, отпусков или просто вечерней прогулки по городу.
Но как иногда бывает обидно, что под рукой не оказалась фотоаппарата или хотя бы телефона, чтобы запечатлеть не только в памяти, но и на пленке интересующее нас событие. Теперь Memoto решает эту проблему. Швейцарские разработчики придумали небольшую камеру, которая постоянно снимает все то, что окружает человека. Единственное, что необходимо – это поместить устройство на одежду.
Скорость фотосъемки составляет 1 кадр в 30 секунд и съемка останавливается только тогда, когда становится темно или закрывают объектив. Если Вы приобретете камеру Memoto, то в подарок получите облачное хранилище фотографий. Внутренней памяти гаджета хватит на 6000 снимков (8 гигабайт). Неожиданным дополнением в устройстве являются встроенные часы и GPS.
На начальном этапе Вы не сможете загружать фотографии в социальные сети напрямую из памяти камеры, но разработка этой функции уже ведется. Гаджет сам выстраивает лучшие снимки в удобный для пользователя вид. Свою коллекцию фотоснимков можно сортировать по времени или местоположению. И рекомендуем посетить .
Существенным недостатком Memoto является нарушение чужого личного пространства. Не каждому человеку придется по душе то, что в любую секунду его могут запечатлеть на чужой фотографии без согласия с его стороны. Также создатели не дают никаких гарантий, что снимки пользователей не попадут в плохие руки.
Глава компании М. Кальстрем убеждает, что они специально создали именно такой яркий дизайн у своего девайса для того, чтобы человек, с которым Вы общаетесь, сразу же замечал камеру. Однако если же Вы все-таки успели что-то записать без согласия другой стороны, не получится моментально удалить полученные снимки.
В итоге, камера-шпион получилась со своими достоинствами и недостатками, причем чаша весов пока на стороне недостатков, однако над ними еще можно поработать.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь