Анти-смог, программа очистки будущего

Анти-смог, программа очистки будущего

Экологические проблемы все чаще интересует молодое поколение. Будущее поколение озадачено сохранностью кислорода на планете. Для оптимального достижения такой цели используются все способы и наиболее новаторским решением этой проблемы, является строительство проекта, под названием анти-смог. Смог – представляет собой аэрозоль, включающий в себя дым, пыль и другие тяжелые материалы, которые образуются после распада горючего материала. Большинство мегаполисов страдают от смога – архитектурный проект анти-смог решает эту проблему, как футуристического, так и экологического типа. Кроме этого, такое архитектурное строение будет очищать воздух.

Конструкция такого комплекса состоит из нескольких зданий. Первое здание – это башня-капля воды или же капля солнца, в него встроен фотоэлектрический преобразователь, покрыт он TiO2. Такое покрытие при взаимодействии с ультрафиолетовыми солнечными лучами разрушает смог. Источником энергии такого строения выступают солнечные батареи, их понадобится около 2700 штук. Второе здание – башня ветра спиралевидной структуры. На нее устанавливают небольшие ветровые турбины. Такое зеленое строение уже планируют соорудить в Париже в районе канала Урк – теперь загрязненный воздух там будет значительно более чистым. 

Башня ветра, возвышается просто к небу, чтобы захватить как можно больше ветра. Это здание достаточно самодостаточное в энергетическом направлении. Башню по верху покрывают зеленые, экологически-чистые растения. Здесь все идеально – дизайн отлично гармонирует со свойствами, они как будто дополняют друг друга.
Суммируя все можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день Anti-Smog – представляет нам не только экологический, но и архитектурный дизайн и его строительство необходимо человечеству.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь