LG анонсировала "настоящий" изогнутый смартфон G Flex

LG анонсировала "настоящий" изогнутый смартфон G Flex
Компания LG анонсировала свой первый «изогнутый» смартфон. После многочисленных утечек (устройство даже показывали по телевидению) удерживать в секрете корейской компании уже было нечего. Тем не менее, LG смогла удивить - поверхность корпуса смартфона якобы способна самостоятельно «залечивать» царапины.
Как уже было известно, модель G Flex имеет гибкий шестидюймовый дисплей OLED, который позволяет ему изгибаться. Толщина устройства - до 8, 7 мм, а вес - 177 гр. К сожалению, огорчило разрешение экрана – всего лишь 1280 на 720, то есть стандартное HD, а не Full HD, как у Samsung Galaxy.
В начинке у G Flex стоит четырехядерный Snapdragon 800 2, 26 Гц, с оперативной памятью на 2 ГБ и батареей (тоже изогнутой) на 3, 5 тыс. мА*ч. Камера будет, как у флагманской модели G2 - с разрешением 13 мпкс, а емкость встроенной флешки пока не сообщается.
Так как конкуренты из Samsung представили свою изогнутую модель раньше, называть новинку «первым изогнутым смартфоном» не получается. Зато в «Лджи», не долго думая, представили его как «первый в мире НАСТОЯЩИЙ изогнутый смартфон». Как утверждают создатели, по функциональности и эргономике G Flex в разы превосходит конкурента. Так, например, форма изгиба устройства повторяет контуры лица человека, благодаря этому по аппарату удобнее говорить. Да, и заодно не пропустите дымоходы сэндвич .
Следующим сюрпризом стало необычное покрытие задней крышки G Flex. Специальная пленка защиты выполнена из материалов, способных в течение нескольких минут «лечить» появившиеся на нем царапины.
Чудесное свойство аппарата в ближайшем будущем смогут проверить только жители Южной Кореи, где он появится в продаже в ноябре. Будет ли компания продавать смартфон G Flex за пределами родины, не сообщается.
Вероятно, новинка от LG является такой же чисто имиджевой моделью, не рассчитанной на массового потребителя, как и Galaxy Round, тоже недавно анонсированный. Неизвестно, кто из конкурентов первым решился представить публике такой смартфон, но другой производитель после этого просто обязан был выпустить аналогичную модель (и обязательно изогнутую в противоположную сторону).

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь