Все еще считаете, что HDTV по прежнему достаточно?

Все еще считаете, что HDTV по прежнему достаточно?
Все еще считаете, что HDTV по прежнему достаточно? Тогда вы все еще воочию не узрели магию 4К – телевидения ультра высокого качества. В 2013 году 4К у всех на слуху, а значит и не мог обойти мировую выставку IFA, но проще говоря: 4К – это просто HDTV на стероидах.
4K Ultra HD дисплей (как и телевизор на его базе) имеет в два раза выше вертикальное и горизонтальное разрешение по сравнению со стандартным 1080p HDTV. Т.е в четыре раза больше пикселей на поверхность с разрешением в 3840 на 2160 линий. А это означает, что можно получить четкость смартфона или планшета на большом экране.
4К-телевизор умещает в четыре раза больше пикселей на экране для того, чтобы вы могли любоваться большим количеством звезд в ночном небе, отдельными лепестками в густой кроне деревьев, каждой деталью на лице актера, каждой складкой замысловатого наряда. Теперь ваши глаза смотрят не на ряды пикселей, а уже чувствуют мир ТВ столь реальный, как будто события происходят у вас в комнате. Теперь намного легче погрузиться в происходящее, а не просто созерцать картинку на экране..
Можно сесть поближе к большому экрану и наслаждаться более детальной картинкой без эффекта пикселизации. На обычном же телевизоре высокой четкости при ближайшем рассмотрении будут заметны характерные линии-лесенки. При просмотре видео с 4К телевизора даже на метровом расстоянии никаких неровностей и или изъянов картинки заметно не будет.
Во многих современных кинотеатрах используются проекторы, выдающие картинку в разрешении 4К. А это значит, что с 4K Ultra HD TV дома, теоретически, вы получите то же качество, что и в современном городском кинотеатре, не выходя из дома.

Для создания таких телевизионных установок инженеры Panasonic и других производителей подходят к их созданию, не как к традиционному процессу создания телевизора, а скорее суперсовременного компьютера.
Телевизор также должен поддерживать высокую частоту развертки, что особенно существенно доя спортивных передач и боевиков с постоянным движением в кадре, поэтому такого рода тв-панель напичкана как хороший современный ПК с одной лишь разницей: 4K Ultra HD TVs должен оставаться тонким, тихим, холодным и энергосберегающим.
На IFA 2013, Panasonic показал великолепный 65-дюймовый Smart VIERA TX-L65WT600, первый в мире Ultra HD TV с 4K 50/60p вводом через HDMI 2.0 с поддержкой DisplayPort 1.2a спецификаций. Функции ТВ доказывают, что он будет совместим со всеми стандартами будущего будь-то 4К-плееры, домашние кинотеатры или игровые консоли нового поколения. Телевизор способен воспроизводить виде в 60 кадров в секунду при 4К разрешении, делая данную модель желательной для всех, кому важно качество изображения, а новый сертификат THX4K является знаком качества, что 4К TV способен выдавать цвета и тоны вместе с разрешением, которое удовлетворить голливудских режиссеров.
Так когда же можно приобрести такой роскошный предмет бытовой техники? К нашей с вами радости Panasonic запланировал выход на рынок уже в первой половине 2014 года

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь