Мониторный контроллер Drawmer МС2.1

Мониторный контроллер Drawmer МС2.1
В продажу поступил новый активный мониторный контроллер Drawmer МС2.1 для работы стремя парами мониторов. В контроллере есть четыре входа, и к нему можно подключать до 3 пар стерео-мониторов плюс моно-сабвуфер, активируя их в любое время в любой последовательности, что идеально подходит для сравнения вариантов сведения или сравнения самих мониторов.
Регуляторы уровня на каждом отдельном канале гарантируют, что любые отклонения уровня выхода подключенных мониторов можно будет компенсировать, обеспечивая точное соответствие уровней между парами подключенных мониторов; кроме того, есть два встроенных усилителя для наушников и микрофон для связи с контрольной комнатой, все с индивидуальными регуляторами уровня. Вход 2 выполнен на комбинированном разъеме XLR/jack, а дополнительный вход на разъемах phono для правого и левого каналов или на стерео разъеме 3, 5 мм, что позволяет подключать дополнительные микше­ры, ноутбуки, рекордеры или другие источники звука. 

Главное место на передней панели занимает регулятор громкости выхода, который включает в себя четыре параллельно работающих специальных потенциометра, используемых для согласования уровней каналов и максимально плавной работы, но МС2.1 может намного больше, чем просто регулировать уровень громкости. Как и следовало ожидать от многофункционального мониторного контроллера, здесь есть переключатели для включения и отключения подсоединенных источников звука и пар мониторов в любой комбинации, а также выключатель левого/правого каналов и общий выключатель Mute. Для проверки микса также присутствуют кнопки разворота фазы и моно суммирования. И, наконец, в устройстве есть реле защиты на всех выходах на мониторы для обеспечения безопасности диффузоров ваших мониторов во время включения и выключения питания устройства.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь