Сенсация! В iOS 7 разрешили отключать вызывающие тошноту спецэффекты

Сенсация! В iOS 7 разрешили отключать вызывающие тошноту спецэффекты
Apple накануне, как стало известно, анонсировала iOS 7.0.3 – еще одно, следующее обновление для мобильной «операционки». Так, в частности, текущее обновление способно отключить, по желанию, слишком яркие и вызывающие графические эффекты интерфейса. Дело в том, что, как выяснилось, они доставляли резко негативные ощущения некоторым пользователям (в частности, головокружение и тошноту).
«Виновниками» подобного дискомфорта пользователи назвали слишком сложные анимации, которые сопровождают открытие/закрытие приложений и папок в мобильной системе. Так, отныне все непонравившиеся анимации можно будет выключить. Для этого, как информирует источник, необходимо просто зайти: «Настройки», после чего выбрать «Основные», «Универсальный доступ», где, собственно, и включить конечную функцию «Уменьшение движения».
Следует также подчеркнуть, что вышеуказанная функция, в частности, «Уменьшение движения», также существовала в предыдущих версиях iOS 7, однако она там имела ограниченные возможности. Так, она могла отключить эффект параллакса, однако при этом не давала возможности полностью ликвидировать анимацию в операционной системе. Просто загляните сюда баннер спб .
Среди прочих дополнений в новой iOS 7.0.3 можно отметить «Связку ключей iCloud». Она, в частности, хранит пароли и прочие данные банковских карт, позволяя также синхронизировать их между девайсами, и, помимо того, «Генератор паролей» в Safari, для создания надежных, устойчивых к взлому, паролей.
Помимо всего вышеперечисленного, компанией Apple были ликвидированы также и ошибки в работе сервиса iMessage. Так, по причине ошибок зачастую не удавалось отправить, либо получить, текстовое сообщение. Помимо прочего, компанией также были исправлены «баги» экрана блокировки, по причине которых посторонние лица имели возможность воспользоваться девайсом, даже не зная пароль.
IOS 7, как известно, увидела свет 18 сентября. Ключевая особенность – безусловно, «плоский» интерфейс с градиентами, а также совершенными тонкими шрифтами и даже крайне необычными полупрозрачными панелями. За разработку отвечал Дж. Айв. По материалам: Lenta.ru.

Добавить комментарий:
Имя:
E-mail:
2019 © Обсуждение Joomla и других CMS-систем управления сайтами  Правила | О проекте | Обратная связь